Vérifiez que le point d'accès mobile est accessible

• Vérifiez que le point d'accès est activé. N'hésitez pas à désactiver/activer le point d'accès juste avant la procédure pour assurer sa stabilité (surtout sous iOS/Apple).

• Vérifiez que le point d'accès possède une connectivité Internet. Essayez d'accéder à une page internet via vos données cellulaires.

• Vérifiez que le point d'accès est correctement configuré. N'hésitez pas à copier/coller le nom et mot de passe du réseau depuis l'application ou l'article dédié.

• Essayez de se connecter au point d'accès mobile avec un autre appareil.

• Gardez le smartphone à portée de la BrightLock (5m maximum).

Vérifiez que l'application BrightLock peut utiliser vos données cellulaires

iOS

1. Ouvrez l'application "Réglages"

2. Descendez jusqu'à l'application "BrightLock"

3. Vérifiez que l'accès aux données cellulaires est activé

Android

1. Ouvrez l'application "Réglages"

2. Accédez à la section "Données cellulaires" ou "Sans fil et réseaux"

3. Accédez à la section "Utilisation des données"

4. Accédez à la section "Données mobiles" ou "Permissions réseau"

5. Descendez à l'application "BrightLock"

6. Vérifiez que l'application BrightLock peut utiliser les connectivités Wi-Fi et cellulaires