Vérifiez la procédure de synchronisation sans Wi-Fi

1. Configurer votre point d'accès mobile

2. Maintenir le bouton de la serrure 20s (clignotement bleu), puis relâcher

🔎 Plus de détails dans cet article dédié

Vérifiez que le point d'accès mobile est accessible

• Vérifiez que le point d'accès est activé. N'hésitez pas à désactiver/activer le point d'accès juste avant la procédure pour assurer sa stabilité (surtout sous iOS/Apple).

• Vérifiez que le point d'accès possède une connectivité Internet. Essayez d'accéder à une page internet via vos données cellulaires.

• Vérifiez que le point d'accès est correctement configuré. N'hésitez pas à copier/coller le nom et mot de passe du réseau depuis l'application ou l'article dédié.

• Essayez de se connecter au point d'accès mobile avec un autre appareil.

• Gardez le smartphone à portée de la BrightLock (5m maximum).