Si votre BrightLock est en mode sans Wi-Fi, elle ne se synchronisera pas seule afin de remonter : son statut verrouillé/déverrouillé, les activités, son niveau de batterie.

Pour cela, vous devrez mettre à sa disposition un réseau Wi-Fi temporaire (via un point d'accès mobile par exemple).

Procédure :

1. Configurez la fonction "partage de connexion" d'un smartphone à proximité de la serrure. En savoir plus.

2. Appuyez pendant 20s sur le bouton de la BrightLock (lumière bleue clignotante), puis relâchez. La serrure va se connecter à Internet via votre smartphone, et envoyer les l'historique sur le serveur afin que vous puissiez y accéder via les applications.