Votre serrure BrightLock a la possibilité de récupérer des mises à jours logicielles, apportant des corrections de bugs, des mises à niveau de la sécurité ainsi que des nouvelles fonctionnalités.

Votre serrure se met automatiquement à jour en arrière plan : cette mise à jour "lente" peut prendre 1 à 2 jours, dépendant de votre débit WiFi.

Vous pouvez également forcer une mise à jour "rapide" et manuelle en suivant la procédure ci-dessous :

Pré-requis : si votre BrightLock n'est pas encore installée, ou si elle est installée en mode hors-ligne, vous devrez activer votre point d'accès mobile.

1. Maintenez le bouton de commande de la BrightLock pendant 10s : la serrure clignote alors en violet;

2. Relâchez le bouton de commande : la BrightLock va alors se connecter au réseau WiFi préconfiguré. La mise à jour dure entre 2 et 5min, dépendant de votre débit WiFi. Lors de la procédure, la serrure clignotera en violet;

3. Une fois la mise-à-jour terminée, votre serrure redémarre et vous disposez alors de la dernière version logicielle : la serrure arrêtera de clignoter en violet.