Vérifiez le mot de passe

Assurez-vous d'entrer le bon mot de passe du WiFi auquel vous souhaitez connecter la serrure. Si vous n'êtes pas sûr du mot de passe, contactez votre administrateur réseau.

Activez et rapprochez-vous du WiFi

Vérifiez que le réseau WiFi est bien activé. Pour cela, allez dans les paramètres WiFi de votre téléphone et assurez-vous que le réseau apparait bien dans la liste des réseaux disponibles. S'il est activé mais que votre téléphone ne le trouve pas, essayez de vous rapprocher de la borne WiFi. Vous pouvez également renseigner les identifiants du réseau WiFi manuellement (SSID et mot de passe) via le processus d'installation. Si le problème persiste, contactez votre administrateur réseau.

Réseaux 5GHz non compatibles

La BrightLock n'est pas compatible avec les réseaux 5GHz, assurez-vous que votre réseau n'en est pas un en contactant votre administrateur réseau.

Si vous ne parvenez toujours pas à connecter la serrure au WiFi, contactez nos équipes via l'adresse mail support@havr.io ou rendez-vous sur notre site internet via notre chatbot.