Déverrouillez votre porte manuellement

Essayez de déverrouiller votre porte en tournant légèrement le bouton de commande à la main, attention, il ne faut pas forcer au risque d'endommager les mécanismes.

Vérifiez la dureté du verrouillage/déverrouillage de la porte

Si lors du verrouillage/déverrouillage manuel vous sentez une résistance, graissez le mécanisme de la serrure. Pour cela, retirez les deux vis du bloc serrure (sur la tranche de la porte) et tirez le bloc vers vous, graissez les engrenages depuis le haut (attention, pensez à mettre un torchon en dessous pour éviter que la graisse ne coule par terre). Ensuite, verrouillez et déverrouillez avec la clé plusieurs fois pour étaler le produit sur les engrenages.

Vérifiez que la BrightLock est bien prête à l'installation

• Les piles sont insérées dans le bon sens, d'après le schéma suivant :

• Les piles ne sont pas endommagées et contactent correctement avec l'alimentation du produit.

• Les piles sont suffisamment chargées (un minimum de 20% de charge est requis pour installer la serrure).

• La serrure renvoie une lumière jaune fixe, indiquant la mise sous tension et l'attente d'installation.

Vérifiez également que le téléphone est bien connecté à la serrure, sinon reprenez l'étape n°2 "Connexion à la serrure".

Si vous ne parvenez toujours pas à lancer le calibrage du moteur, contactez nos équipes via l'adresse mail support@havr.io ou rendez-vous sur notre site internet via notre chatbot.