La serrure est prête à l'installation

• Les piles sont insérées dans le bon sens, d'après le schéma suivant :

• Les piles ne sont pas endommagées et contactent correctement avec l'alimentation du produit.

• Les piles sont suffisamment chargées (un minimum de 20% de charge est requis pour installer la serrure).

• La serrure renvoie une lumière jaune fixe, indiquant la mise sous tension et l'attente d'installation.

Le WiFi du téléphone est activé

Notez que le téléphone ne doit pas forcément être connecté à un réseau WiFi particulier avant l'installation.

Aucun autre appareil n'est connecté à la serrure

Lors de l'installation, la serrure n'accepte que une connexion simultanée à son réseau WiFi. Vérifiez qu'aucun autre appareil n'est connecté au réseau WiFi de la BrightLock.

La version logicielle du téléphone est compatible avec l'installation

• La version iOS doit être supérieure ou égale à iOS 11.

• La version Android doit être supérieure ou égale à Android 4.4 (KitKat).

Vous êtes à proximité de la serrure

• Vous devez vous trouver à moins de 5 mètres de la serrure.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter à la serrure, contactez nos équipes via l'adresse mail support@havr.io ou rendez-vous sur notre site internet via notre chatbot.