Scannez le bon QR code

Notez qu'il existe plusieurs types de QR codes, le QR Code LISA et le QR Code d'installation.

• le QR code "LISA" est le petit QR code présent sur l'extrémité du cylindre (juste au-dessus de la fibre optique). Il simplifie l'ouverture et la fermeture de la serrure mais n'est pas utilisé lors de l'installation de la serrure.

• Le QR code d'installation se trouve au dos du manuel utilisateur et vous permettra d'installer la serrure. Pour commencer l'installation de votre serrure, rendez-vous dans le menu à gauche dans l'app.

Activez la caméra

Autorisez l'accès de l'application à la caméra afin de pouvoir l'utiliser. Si vous avez préalablement refusé l'autorisation rendez-vous dans les paramètres de votre téléphone.

Connectez-vous à Internet

Vérifiez que vous êtes connecté à un réseau cellulaire 3G/4G ou WiFi. Attention, si vous êtes en cours d'installation, il se peut que vous soyez connectés au réseau WiFi de la serrure (BrightLock-XXXXX).

Si vous ne parvenez toujours pas à scanner le QR code d'installation, contactez nos équipes via l'adresse mail support@havr.io ou rendez-vous sur notre site internet via notre chatbot.