👉👉 Le double "clic" : verrouillage/déverrouillage automatique
→ La BrightLock clignotera en vert pendant 5s et verrouillera (ou déverrouillera) automatiquement.

👉🕐 Appui long de 10-15s : mise-à-jour logicielle
→ La BrightLock clignote en violet pendant 5s puis se mettra à jour. En mode hors-ligne, la serrure essaiera de se connecter au réseau Wi-Fi de configuration par défaut.

👉🕐🕐 Appui long de 20-25s : synchronisation de l'historique d'activités (mode hors-ligne uniquement)
→ La BrightLock clignote en bleu pendant 5s puis se enverra les activités d'entrée/sortir au serveur. La serrure essaiera de se connecter au réseau Wi-Fi de configuration par défaut.

👉🕐🕐🕐 Appui long de 30-35s + double "clic" : réinitialisation manuelle ⚠️
→ La BrightLock clignote en jaune pendant 5s, puis se réinitialise si l’utilisateur double clique sur le bouton. Attention, pour réinitialiser votre BrightLock veuillez vous référer à la procédure ici.

En savoir plus sur les retours lumineux de la BrightLock