Configurer le partage de connexion de votre smartphone peut être utile dans les cas suivants :

• Votre BrightLock est en mode hors-ligne et vous souhaitez mettre à jour son logiciel;

• Votre BrightLock est en mode hors-ligne et vous souhaitez récupérer l'historique d'activité;

• Votre BrightLock n'est pas installée et vous souhaitez mettre à jour son logiciel.

Instructions pour Android

1. Ouvrez l'application Paramètres

2. Allez à Réseau & internet -> Point d'accès et partage de connexion -> point d'accès Wi-Fi

3. Sur l'écran de configuration du point d'accès WiFi, changez le nom du point d'accès à havr_setup_wifi et changez le mot de passe à u96V6JSKWQsnSUUJ7jPKYwTTGbLgkyeg

4. Activez le point d'accès configuré. Votre téléphone est maintenant prêt pour que la BrightLock s'y connecte !

Instructions pour iOS

Configurer le nom du point d'accès (SSID)

1. Ouvrez l'application Réglages

2. Allez à Général -> Informations -> Nom pour changer le nom du téléphone à havr_setup_wifi. Le nom du point d'accès utilisera le nom du téléphone

Configurer le mot de passe du point d'accès

1. Ouvrez l'application Réglages

2. Allez à Partage de connexion. Si vous ne le voyez pas, allez à Données cellulaires -> Partage de connexion

3. Tapez sur Mot de passe Wi-Fi pour changer le mot de passe du point d'accès à u96V6JSKWQsnSUUJ7jPKYwTTGbLgkyeg

4. Activez le point d'accès en tapant sur Autoriser d'autres utilisateurs. Votre téléphone est maintenant prêt pour que la BrightLock s'y connecte !