Lorsque vous vous connectez sur l'application BrightLock sur un nouveau téléphone, celui-ci est automatiquement ajouté à votre liste d'Appareils.

Lorsque vous flashez une BrightLock, la séquence lumineuse contient une information servant à identifier quel Appareil est utilisé.

Si un de vos Appareil est perdu ou volé, vous pouvez le retirer de votre liste afin de mettre fin à votre session sur ce téléphone.

Pour des raisons de sécurité, nous limitons le nombre de d'Appareils simultanés à 32. Si cette limite est atteinte, vous ne pourrez pas vous connecter sur votre 33ème smartphone avant de supprimer d'anciens Appareils de votre liste.

Vous pouvez accéder à votre liste d'Appareils en vous connectant sur le BrightLock Manager. Depuis cette liste, vous pouvez supprimer un Appareil perdu ou volé. Même si une personne souhaite utiliser votre session en mettant l'Appareil volé en "mode avion" (le téléphone ne récupère pas l'information de suppression de la liste), les BrightLocks reconnaitront ce téléphone et lui refuseront l'accès lors du flash.

Avez-vous trouvé votre réponse?