Qu’est-ce que le mode hors-ligne ?

Le mode hors-ligne permet à la BrightLock de fonctionner sans être connectée à Internet. Lors du verrouillage/déverrouillage de la serrure par le smartphone, le téléphone doit avoir une connectivité Internet (WiFi ou cellulaire 3G/4G).

Comment passer une BrightLock en mode hors-ligne ?

Votre BrightLock peut passer en mode hors-ligne même si elle est déjà activée. Elle peut aussi être installée directement en mode hors-ligne.

L’initialisation du mode hors-ligne nécessite que la serrure soit connectée à Internet afin de récupérer des données de sécurité. Contactez les équipes HAVR afin de configurer votre serrure à distance (support@havr.io).

Comment mettre à jour une BrightLock hors-ligne ?

Pour mettre à jour une BrightLock qui est hors-ligne, suivez les instructions suivantes :

1. Configurez la fonction "partage de connexion" d'un smartphone à proximité de la serrure. En savoir plus.

2. Appuyez pendant 10s sur le bouton de la BrightLock (lumière violette clignotante), puis relâchez. La serrure va se connecter à Internet via votre smartphone, et se mettre à jour.

Comment récupérer l'historique d'activité d'une BrightLock hors-ligne ?

Pour récupérer l'historique d'une BrightLock qui est hors-ligne, suivez les instructions suivantes :

1. Configurez la fonction "partage de connexion" d'un smartphone à proximité de la serrure. En savoir plus.

2. Appuyez pendant 20s sur le bouton de la BrightLock (lumière bleue clignotante), puis relâchez. La serrure va se connecter à Internet via votre smartphone, et envoyer les l'historique sur le serveur afin que vous puissiez y accéder via les applications.

Comment repasser une BrightLock en mode en ligne ?

Pour reconnecter votre serrure à Internet de façon permanente, veuillez suivre la procédure de réinitialisation de votre serrure.