Depuis le trousseau, vous avez une vue de l'ensemble des clés que vous pouvez gérer en tant qu'administrateur. Vous pouvez consulter plus précisément l'activité liée à une BrightLock en particulier et voir par qui ont été faites les dernières actions sur celle-ci. Pour ce faire, rien de plus simple :

• Depuis le trousseau, sélectionnez l'accès dont vous souhaitez connaître l'activité.

• Un volet s'ouvre sur la droite, vous montrant diverses informations concernant la BrightLock. En bas, vous pouvez observer la section "Activité" qui liste les dernières actions réalisées sur la BrightLock. Vous pouvez prendre connaissance du nom de la personne qui a réalisé l'action, l'action réalisée ainsi que la date de celle-ci.

• Pour charger plus d'entrée du journal d'activité de la serrure, cliquez sur "Voir plus" en bas de la section "Activité".