Imaginons que vous ayez partagé un accès à votre porte d'entrée à Anna, jusqu'au 1er septembre, pour qu'elle puisse faire des travaux. Elle vous informe ensuite qu'elle a du retard dans son travail, et terminera finalement le 15 septembre. Vous pouvez facilement modifier son accès pour l'étendre jusqu'au 15 Septembre. 

Voici comment faire.

1. Sélectionnez la clé en question depuis l'accueil

2. Entrez dans la section de gestion d'accès

3. Sélectionnez Anna dans la liste

Vous pouvez ici modifier l'accès d'Anna, puis sauvegarder vos modifications.
Anna sera informé que son accès a été modifié. 

Et si Anna termine avant le 15 septembre, vous pouvez supprimer son accès en suivant les mêmes étapes, et en cliquant sur l'icône de poubelle en haut à droite de votre écran. 

Avez-vous trouvé votre réponse?