Pour avoir accès aux détails de l'une de vos portes, il suffit de sélectionner la porte en question depuis l'accueil de l'application.

Une nouvelle page s'affiche, contenant toutes ces informations.
Les informations disponibles dépendent de vos droits d'accès : les administrateurs ont des fonctions supplémentaires pour gérer et paramétrer la serrure.

Utilisateurs

Si vous êtes utilisateur, vous disposez des informations suivantes :

• Qui vous a partagé cet accès

• Les dates de début et fin (jour et heure)

• La fréquence de renouvellement (si l'accès se renouvelle automatiquement)

Si vous avez plusieurs accès à cette même porte, vous pouvez faire défiler les accès suivants en glissant le doigt vers la gauche.

Administrateurs

Si vous avez un accès Administrateur à cette porte, vous n'êtes alors pas limité dans le temps. Vous pouvez entre outre accéder aux fonctionnalités suivantes :

• Journal d'activité de la porte

• Gestion des utilisateurs

• Paramètres de cette porte : nom, adresse, groupe

• Partage de la clé à d'autres personnes

💡Il est tout à fait possible d'être administrateur de certaines portes, et utilisateurs d'autres.