💡Cette fonctionnalité n'est présente que pour les portes auxquelles vous avez un accès Administrateur, ou dont vous êtes le propriétaire.

1. Choisissez la porte en question

Depuis votre écran d'accueil, dans la liste de vos portes, sélectionnez la porte dont vous souhaitez connaitre les personnes pouvant y accéder.

2. Glissez vers le bas de l'écran

Une fois sur l'écran de la porte, faites glisser votre doigt  vers le haut pour descendre dans la page et accéder aux détails de la porte. Entre l'onglet "Activité" et "Paramètre de la porte, vous retrouvez l'onglet regroupant les admins et utilisateurs de votre porte.
En cliquant dessus, vous pouvez visualiser l'ensemble des personnes ayant accès à cette porte. Par défaut, toutes les personnes sont affichées. Vous pouvez aussi voir qui est administrateur, ou utilisateur.