Les propriétaires et administrateurs peuvent suivre l'activité d'une serrure en temps réel. Les évènements suivants sont visibles dans le journal d'activité de la serrure :

• Ouvertures / fermetures : qui et quand

• Partages d'accès : qui a partagé, modifié ou retiré un accès à cet porte, et à qui

• Alertes : faible niveau de batterie, détection d'intrusion

1. Depuis l'accueil, choisissez la porte à consulter

Parmi la liste de vos portes, sélectionnez celle dont vous voulez connaitre l'activité. Par exemple ici, Porte d'entrée.

2. Glissez vers le bas de l'écran

En faisant défiler l'écran, vous arrivez au bloc du journal d'activité, qui affiche les 3 évènements les plus récents. Vous pouvez consulter le journal complet en tapant sur "Tout voir".