Vous pouvez partager des accès via votre application mobile et la plateforme web depuis un ordinateur.

1. Cliquez sur "Partager un accès" depuis l'écran d'accueil

💡Si vous ne voyez pas ce bouton sur votre écran d'accueil, cela veut dire que vous ne pouvez partager aucune de vos clés (il faut être administrateur ou propriétaire pour pouvoir partager un accès à une porte).

Ce bouton n'est visible que lorsque vous pouvez partager au moins l'une de vos clés.

2. Choisissez la porte à partager

Vous pouvez en sélectionner plusieurs. Seules les clés dont vous être propriétaire ou administrateur apparaissent ici.

3. Choisissez la ou les personnes à qui vous souhaitez partager l'accès

Les personnes avec qui vous avez déjà interagi via Havr apparaissent dans votre liste de contacts. Vous pouvez aussi partager un accès en renseignant une adresse mail ou un numéro de téléphone (fonctionnalité disponible dans quelques mois)

4. Définissez les paramètres de partage

C'est le moment de choisir quand le partage débute, se termine, et si vous souhaitez le renouveler automatiquement (par exemple, pour partager un accès tous les lundis matin).
Vous avez la possibilité d'accorder des droits administrateurs. Pour en savoir plus sur le statut d'administrateur, je vous invite à consulter cet article

On s'occupe du reste!

Une fois le partage effectué, nous nous occupons d'en informer la personne. Si c'est la première fois qu'elle reçoit un accès à une porte équipée d'une BrightLock, nous lui expliquerons comment ça marche!