Changer les piles de votre BrightLock est un jeu d'enfant. Pas besoin de la démonter, munissez-vous simplement au préalable de 4 piles AA/LR6 Ni-MH rechargées. Pour rappel : les batteries fournies avec la BrightLock sont rechargeable! Vous pouvez utiliser n'importe quel chargeur AA/LR6 pour les recharger.

Caractéristiques recommandées des piles

• Capacité: au moins 1,9Ah

• Technologie: NiMH

• Tension: 1,2V

Comment accéder aux piles

• Ouvrez le couvercle arrière pour accéder au compartiment à piles.

• Retirez les piles déchargées en tirant sur le ruban noir. Si elles sont rechargeables, rechargez-les! Sinon, mettez les piles usagées dans les conteneurs adéquats conformément aux consignes de recyclage propres à celles-ci.

• Insérez les nouvelles piles suivant le schéma ci-dessous. N'oubliez pas de remettre le ruban derrière les piles du fond.

• Replacez le couvercle arrière et appuyez une fois sur le bouton de commande pour la réactiver. Votre BrightLock a refait le plein d'énergie et vous sécurise comme au premier jour.

En pleine charge, votre BrightLock tiens en moyenne 2000 cycles ouverture-fermeture, mais cette endurance peut varier si la connexion WiFi est instable ou faible, ou si la serrure est difficile à mettre en mouvement (mal ajustée, usure...).

Si d’autres types de batteries sont utilisées (alcaline, lithium, etc.), cela impactera les performances : l’estimation du niveau de batterie pourrait ne pas être fiable et la puissance du moteur sera réduite.