Vous êtes sur la page de connexion de l'application BrightLock ou sur celle du site dashboard.havr.io afin d'accéder à votre compte.  Vous parvenez à remplir les champs de texte, mais au moment de valider, il y a un problème.

Vérifier son adresse e-mail

S'assurer d'avoir entré la bonne adresse e-mail semble évident, mais lorsque l'on jongle entre une multitude d'adresse e-mail, personnelles, professionnelles, poubelles, il est parfois difficile de se souvenir quelle est la bonne.

Vous pouvez par exemple rechercher dans vos boites mail les e-mails de mise en route Havr, celui de validation de compte notamment.

Vous pouvez également demander à l'administrateur d'une BrightLock que vous avez déjà utilisée à quelle adresse e-mail a t-il envoyé l'invitation.
Attention cependant : il est possible qu'un accès vous a été envoyé à une autre adresse e-mail que celle utilisée pour créer initialement votre compte.

Retrouver son mot de passe

Il arrive que la mémoire nous fasse défaut et que l'énième mot de passe à retenir soit celui de trop. Pour vous aidez à vous remémorer votre mot de passe, voici les règles selon lesquelles vous avez dû le créer :

- Il doit au minimum contenir 8 caractères
- Il doit comprendre au moins une majuscule
- Il doit y avoir au moins un caractère numérique
- Il doit au minimum posséder un caractère typographique

Réinitialiser son mot de passe

Malgré vos efforts de mémoire, impossible de vous souvenir de votre mot de passe. Pas de problème, vous pouvez le réinitialiser depuis l'application ou depuis l'espace client.

• Depuis l'application

Depuis la page de connexion de l'application, vous pouvez cliquer sur "Oublié ?" dans la zone de texte du mot de passe pour pouvoir réinitialiser le mot de passe.

Vous allez recevoir un e-mail à l'adresse utilisée pour vous connecter vous permettant de réinitialiser le mot de passe : il vous suffira de cliquer sur le lien dans l'e-mail pour vous conduire jusqu'à la page sécurisée de changement de mot de passe.

• Depuis l'espace client

Vous pouvez également changer de mot de passe depuis l'espace client ( dashboard.havr.io ) : dans la zone de texte dédiée au mot de passe, vous trouverez le bouton "mot de passe oublié?" qui vous mènera à la page dédiée au renouvellement de mot de passe. L'e-mail de renouvellement vous sera envoyé à l'adresse liée à votre compte Havr.

Vous avez suivi cette démarche mais vous n'avez pas reçu d'e-mail ? Consultez l'article juste ici.

Autre

Vérifiez votre connexion à internet

Une connexion suffisamment stable et puissante est nécessaire pour pouvoir se connecter aussi bien sur l'application que sur l'espace client. Assurez-vous que votre connexion à internet soit bonne avant d'essayer de vous connecter à nouveau.

Redémarrer l'application

Il se peut que la mémoire cache de l'application soit débordée et trouble son bon fonctionnement. En fermant puis ouvrant à nouveau l'application, celle-ci s'actualise et repart d'un bon pied.
Vérifiez par ailleurs, que l'application soit bien à jour.