Ouvrir et fermer la porte avec le flash

La BrightLock vous permet d'ouvrir et fermer vos portes simplement avec votre smartphone.

Ouverture rapide

Ouvrez l'application BrightLock et positionnez la caméra devant le cylindre, l'app va lire automatiquement le QR code placé sur votre cylindre, cela va déclencher le flash et ouvrir votre porte.

Depuis les favoris

Vous pouvez également retrouvez vos clés dans vos favoris ! Depuis l'écran d’accueil, sélectionnez le raccourcis correspondant à la porte que vous souhaitez déverrouiller. N'hésitez pas à glisser votre doigt de droite à gauche pour faire défiler vos favoris. Appuyez sur l'accès et placez vous devant le cylindre. Le flash se déclenche et votre porte s'ouvre.

Depuis vos groupes de clés

Enfin, en glissant le volet du bas vers le haut, vous trouverez la recherche rapide et vos groupes de portes :

• SĂ©lectionnez le groupe pour dĂ©rouler les portes qu'il contient

• Choisissez la porte correspondante

• Placez votre tĂ©lĂ©phone devant le cylindre

• SĂ©lectionnez "Appuyer pour flasher"

Le flash se déclenche, et votre porte s'ouvre !

Conseils

• Veillez Ă  ce que le flash soit dirigĂ© vers la fibre optique situĂ©e au bas du cylindre.

• Faites Ă©galement attention Ă  la distance entre le tĂ©lĂ©phone et la fibre. Le tĂ©lĂ©phone ne doit ĂŞtre ni trop près ni trop loin, la distance idĂ©ale Ă©tant d'environ 10 cm (la largeur d'une main).

• Tenir le tĂ©lĂ©phone horizontalement, comme si vous preniez une photo en paysage, permet d'obtenir une position correcte. Regardez ! 👇

Fermer la porte

Pour verrouiller votre porte vous pouvez utiliser de la même façon le flash ou utiliser votre clé physique.

Depuis l'intérieur avec le bouton de commande

Le bouton de commande fonctionne comme un verrou : il suffit de tourner le bouton de commande situé sur le boitier pour verrouiller votre porte, et inversement pour ouvrir.

Avec votre clé physique

La BrightLock est fournie avec 4 clés. Vous pouvez donc continuer à utiliser la BrightLock comme une serrure traditionnelle pour ouvrir ou fermer votre porte.