Ça y est, vous êtes l'heureux/heureuse propriétaire d'une BrightLock et vous n'attendez que de pouvoir la tester. Mais avant d'ouvrir la boite et de débuter l'installation, quelques étapes s'imposent.

Installation de l'application

Véritable interface entre vous et la BrightLock vous permettant de la piloter, l'application BrightLock a aussi été pensée pour vous accompagner lors de l'installation.

• Recherchez “BrightLock” dans l’AppStore (iOS) ou le Google Play Store (Android)

• Téléchargez l'application BrightLock

Création du compte

Ce compte va vous permettre d'être identifié par la BrightLock et de recevoir ou envoyer des accès BrightLock.

• Ouvrez l’application BrightLock

• Suivez les instructions pour créer votre compte. Choisissez une adresse e-mail en laquelle vous avez confiance et dont vous vous souvenez du mot de passe.

• Afin de confirmez la création du compte, un e-mail a été envoyé à votre adresse e-mail. Cliquez sur le lien de confirmation.

• Relancez l'application BrightLock et connectez-vous.

Suivez le guide !

L’application BrightLock va vous guider pas à pas durant l’installation. Vous trouverez à l'intérieur du coffret BrightLock le carton d'installation qui vous rappelle ces étapes et qui possède au dos le QR code nécessaire afin d’activer votre BrightLock.

Voilà, vous êtes prêt/prête à débuter sereinement l'installation, nous vous expliquons comment procéder ici.