Si vous n'arrivez pas à ouvrir ou fermer votre porte avec le flash de votre smartphone, cet article vous indiquera la marche à suivre.

• Je flash et rien ne se produit
  • Je ne reçois que des réponses invalides (led rouge)

Je flash et rien ne se produit

Si vous flashez la serrure mais que rien ne se produit, pensez à vérifier que vous avez correctement orienté votre téléphone.

• Veillez à bien orienter le flash en direction de la lentille située au bas du cylindre.
  • Prêtez également attention à la distance entre le téléphone et la fibre. Le téléphone ne doit pas être trop près ni trop éloigné, la distance idéale est d'environ 10cm.

Si vous avez flashé correctement mais que rien ne se passe, veillez à contrôler le niveau de votre batterie. Ouvrez votre application HAVR et sélectionnez la clé en question, le niveau de batterie sera affiché sur votre écran.

Enfin, si le problème persiste, vérifiez que les piles sont correctement installées en suivant les instructions du schéma ci-dessous.

Si le problème n'est ni du à la position du flash, ni au niveau de batterie, contactez l'un de nos collaborateurs depuis votre application HAVR. Tapez sur l'icône en bas à droite de votre smartphone et tapez sur Assistance.

Je ne reçois que des réponses invalides (led rouge)

Si la fibre est rouge après avoir flashé, il peut y avoir plusieurs raisons :

La clé n'est pas reconnue, dans ce cas là pensez à vérifier que vous avez utilisé la bonne clé et que votre accès est toujours valide.

Si vous avez le bon accès, la séquence n'a peut être pas été reconnue par la serrure, réessayez l'opération en vous assurant que la séquence lumineuse est assez proche de la fibre.

Si le problème persiste, c'est parce que la serrure n'a pas réussi à se connecter au réseau local Wi-fi. Dans ce cas là, contactez directement l'un de nos collaborateurs depuis votre application mobile. Tapez sur l'icône en bas à droite de votre smartphone et tapez sur Assistance.

Si vous voulez en savoir plus sur les différents retours lumineux de la BrightLock, consultez cet article.