La fibre optique que vous pouvez voir sur la partie externe de votre BrightLock vous donne des indications selon la couleur de la lumière. Ces codes vous indiqueront l’étape létape à laquelle votre serrure se situe.
Pour comprendre ces lumières vous pouvez suivre ce guide.

🟡 Lumière jaune: installation / réinitialisation

Lumière jaune : étape d’installation et mode de réglage

Lumière jaune clignotante (1) : pendant l’installation, si l’utilisateur ne réalise aucune action sur la BrightLock pendant 10min alors le mode « stand by » (attente) sera activé. Il suffit de maintenir 2s le bouton de la serrure puis le relâcher pour recommencer l’installation du début.

Lumière jaune clignotante (2) : après avoir appuyé entre 30 et 35 secondes, la BrightLock clignote, indiquant à l’utilisateur que la phase de réinitialisation démarre.

🟢 Lumière verte : Activation

Lumière verte : la séquence du flash est correcte, la BrightLock s’ouvre et se ferme.

Lumière verte : fonction verrouillage automatique (en savoir plus)

🟢🔴 Lumière verte et rouge alternative : Activation sous batterie faible

Si la lumière clignote alternativement vert et rouge pendant que le moteur est actif, c'est que la serrure a un niveau de batterie entre 20% et 10%.

🔴 Lumière rouge : code non valide / erreur

Lumière rouge (1) : la séquence flash n’a pas été reconnue.
Les causes les plus fréquentes sont : exposition trop courte, trop longue ou parasitée.

Lumière rouge (2) : la séquence flash n’est pas correcte (mauvaise porte, ou bien la BrightLock n'a pas mis à jour les droits d’accès)

Lumière rouge clignotante (1) : si la serrure clignote rouge après une activation moteur, cela signifie qu'elle n'a pas réussi à terminer son action de verrouillage/déverrouillage

Lumière rouge clignotante (2) : si la serrure clignote rouge suite à un flash ou un double appui sur le bouton de la serrure, cela signifie qu'elle n'a pas assez de batterie pour assurer l'activation du moteur (niveau de batterie inférieur à 10%).

🔵 Lumière bleue : connection au serveur

Lumière bleue : la BrightLock se connecte à internet pour mettre à jour les droits d’accès et envoyer les informations nécessaires.

Cela peut également se produire lorsque l’utilisateur flash la BrightLock pour la première fois : une connection au serveur sera donc établie pour verifier les droits d’accès. Ce processus se répète lorsque l’utilisateur change ses identifiants.

Lumière bleue clignotante (1) : le processus d’installation se met en place, la serrure essaie de se connecter au réseau Wifi local.

Lumière bleue clignotante (2) : en mode hors-ligne, la BrightLock se connecte au réseau Wi-Fi de configuration par défaut afin d'envoyer l'historique d'activités.

🟣 Lumière violette : Mise à jour du système / Démarrage

Lumière violette : le système est à jour

Lumière violette clignotante (1) : la BrightLock vérifie si des installations ou mises à jour sont nécessaires.

Lumière violette clignotante (2) : si la BrightLock clignote en violet dès la mise sous tension, cela signifie que les piles sont complètement déchargées.

En savoir plus sur les interactions avec le bouton de commande de la BrightLock