Perdre son téléphone ou tomber à court de batterie peut être parfois contraignant. BrightLock est une solution hybride, vous pourrez toujours déverrouiller votre porte avec une clé physique. 

Utilisez un autre smartphone

Si votre téléphone a été volé, si vous l'avez perdu, ou que vous n'ayez plus de batterie, pas de panique ! Vous pouvez toujours accéder à votre compte personnel sur un autre smartphone (celui d'un ami ou d'un voisin par exemple). Il suffit simplement de télécharger l'application BrightLock et de vous connecter en utilisant votre identifiant et votre mot de passe habituel. Vous retrouvez alors tous vos accès.  

Si la personne possède déjà l'application BrightLock, déconnectez-la en allant dans le menu du compte, et tout en bas, et sélectionnez "Me déconnecter".

Une fois que vous avez terminé, n'oubliez pas de vous déconnecter.

Utilisez les clés traditionnelles

Par ailleurs, BrightLock est un système hybride, vous pouvez toujours utiliser une des quatre clés physiques fournies avec la BrightLock. Pour en savoir plus à propos des clés, c'est par ici.  

J'ai perdu mon téléphone, comment m'assurer que personne ne rentre chez moi ?

En cas de perte ou vol, vous pouvez désactiver votre compte à distance sur le téléphone manquant. Ainsi, si une personne parvient à déverrouiller votre téléphone, elle ne pourra pas utiliser l'application BrightLock et votre compte pour ouvrir une porte.

  • Sur le site havr.io, connectez-vous à votre compte depuis l’espace client. 

  • Sélectionnez « mes appareils » dans le menu de votre compte.

  • Retirez le smartphone perdu de la liste des appareils actifs. L’appareil en question ne sera plus lié à votre compte et n’aura plus en mémoire les informations de votre compte. Votre compte aura cependant toujours les droits d’accès.

  • Pour continuer à utiliser votre BrightLock, connectez-vous à votre compte dans l’application depuis n’importe quel smartphone : vous retrouvez alors tous les accès que vous possédez.

Si vous retrouvez votre smartphone, vous pouvez le réactiver en vous connectant sur votre compte depuis l’app.


Avez-vous trouvé votre réponse?